Kontakt

Geschäftsstelle

CasAlp
Sortenorganisation Berner Alp- und Hobelkäse AOP
Inforama Berner Oberland
3702 Hondrich

Telefon 031 636 04 98

infotest@casalp.ch

Facebook

Hans Kohler Präsident (seit 29.3.2017)

Mitglied Geschäftsleitung
Mitglied Vorstand
Telefon 033 971 06 73
Mail kohler.geissholztest@bluewin.ch

Evelyne Gisler

Sekretariat
Telefon 031 636 04 98
Mail infotest@casalp.ch

Hanspeter Graf

Leiter Alpkäsereiberatung
Arbeitsgruppe AOP und Produktion
Telefon 031 636 04 14
E-Mail hanspeter.graftest@vol.be.ch

Gabi Doerig-Eschler

Marketing-Kommunikation operative Leitung
Arbeitsgruppe Marketing
Telefon 031 636 04 98 / 079 319 27 67 (Mo bis Do)
E-Mail marketingtest@casalp.ch

Barbara Gafner-Läderach

Buchhaltung
E-Mail finanzen@casalp.ch

Gottfried Knutti 

Mitglied Geschäftsleitung
Mitglied Vorstand
Präsident Arbeitsgruppe Marketing
Telefon 033 681 27 68
E-Mail godi.knuttitest@rinderalp.ch 

Dominik Matti

Produzentenvertreter Saanenland

Mitglied Vorstand und Geschäftsleitung
Telefon 033 744 12 43
Mail dominik.matti@bluewin.ch

Bruno Buchs 

Adolf Kaufmann

Mitglied Vorstand
Arbeitsgruppe AOP und Produktion
Telefon 033 853 26 11
Mail Adolfkaufmann72test@bluewin.ch

Hubert Pürro
TSM Treuhand GmbH

Mitglied Vorstand
Rechtsfragen
Telefon 031 359 59 57
Mail hubert.puerrotest@tsmtreuhand.ch

René Ryser
Molkerei Gstaad

Mitglied Vorstand

Arbeitsgruppe Marketing
Telefon 033 744 11 15
E-Mail rene.rysertest@molkerei-gstaad.ch

Stefan Sieber

Mtglied Vorstand
Arbeitsgruppe Marketing
Telefon 033 676 28 84
Mail steffsiebertest@bluewin.ch

Ueli Tritten

Mitglied Vorstand
Arbeitsgruppe AOP und Produktion
Telefon 033 733 35 18
Mail ueli.trittentest@hotmail.com

Fritz Häberli

Übernahmetaxateur
Telefon 033 453 1 26
E-Mail f-haeberlitest@bluewin.ch

Christian von Känel

Übernahmetaxateur
E-Mail chrvktest@gmx.net

Kontaktformular

Sie möchten mehr über uns erfahren, haben eine Frage oder Anregung? Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.