Olma Alpkäseprämierung 2017

Olma Alpkäseprämierung 2017

Bilder der ausgezeichneten Bernerinnen und Berner

1. Preis: Berner Alpkäse AOP, Jg. 2016, Oberstockenalp. Gemeinde Erlenbach i.S., von Verena und Werner Bühler, Erlenbach i.S. (Im Bild rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz) 

2. Preis: Berner Alpkäse AOP, Jg. 201, Elsigenalp, Gemeinde Frutigen, von Judith und Hans Wyssen, Gemeinde Frutigen (Markus Hobi rechts, Jury-Vorsitz) 

4. Preis: Berner Alpkäse AOP, Jg. 2016, Bodenalp, Gemeinde Boltigen, von Karl Bieri, Gemeinde Weissenburg (rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz) 

5. Preis: Berner Alpkäse AOP, Jg. 2016, Alp Hösel, Gemeinde Diemtigen, von Annemarie und Andreas Brügger, Erlenbach i.S. (rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz) 

1. Preis: Berner Hobelkäse AOP, Jg. 2015, Alp Lurnig/Fahrni, Gemeinde Adelboden, Silvia und Jakob Schranz-Fuhrer, Gemeinde Adelboden (rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz) 

2. Preis: Berner Hobelkäse AOP, Jg. 2015, Alp Mittenbach, Gemeinde Saanen, von Peter und Gery Ryter, Gemeinde Saanen (rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz) 

3. Preis: Berner Hobelkäse AOP, Jg. 2015, Alp Schwalmfluh, Gemeinde Oberwil, Monika und Martin Stähli, Burgistein (rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz) 

4. Preis: Berner Hobelkäse AOP, Jg. 2015, Alp Ahorni, Gemeinde Lenk, von Katharina Dorn und Adrian Zeller, Gemeinde Lenk (rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz) 

2. Preis: Ziegenweichkäse, Alp Kiley, Schwenden im Diemtigtal, von Ueli Zaugg, Schwenden und 6. Preis, Alpmutschli (rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz)

3. Preis: Ziegenmutschli, Alp Holzmatten, Ziegensenntum Steessiboden, Gemeinde Grindelwald, von Martina Haller, Gemeinde Grindelwald (rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz)

4. Preis: Alpmutschli, Alp Tannisboden, Gemeinde Flühli, von Esther Gfeller, Gemeinde Schangnau (rechts Markus Hobi, Jury-Vorsitz)